欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-25  星期六    
当前位置:首页 > 纪念活动
党的群众路线教育实践活动专栏

党的十七届六中全会指出:“文化是民族的血脉,是人民的精神家园”。而红色文化作为一种文化形态,是中国共产党人优良传统和革命精神的具体体现,是中国民族文化的精髓和重要组成部分。

这是一场触及灵魂的精神洗礼,这是一次抓铁有痕的作风锤炼。

群众路线是党的根本工作路线,也是党的根本领导作风和工作方法。新时期坚持和弘扬群众路线,对于进一步保持党的先进性和纯洁性,进一步汲取群众智慧、凝聚改革发展力量,进一步密切党群干群关系、巩固党的执政之基,都具有重要的现实意义。

群众路线是我党一直坚持的光荣优良传统,是党的生命线和根本工作路线。

展党的群众路线实践活动教育必须与学习贯彻习近平同志重要讲话精神和学习贯彻“八项规定”结合起来。

青岛市市北区南山商会党支部成立于2012年7月,现有党员49名。近年来,商会党支部主动承担社会责任,以增强组织建设、服务企业群众为载体,坚持规范化管理、秩序化经营、科学化发展,坚持深入实际、深入群众,知民之所思,解民之所忧。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5067598