欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-05-30  星期二    
当前位置:首页 > 党史研究 > 口述史与回忆录

农村大病医疗统筹保障涉及到广大农民群众的切实利益,政策性强。保证资金用之于民是参保农民最关心的问题。

2003年开始,即墨市在全省率先建立起“以农村大病医疗统筹保障为主干、大病医疗救助为补充、门诊医疗费减免为基础”的新型农村合作医疗制度,并建立了全国第一个县级大病救助医疗基金。

国家现代农业示范区农业改革与建设试点的成功获批,标志着我市农业改革与建设试点工作正式启动,将对加快推进我市现代农业改革与发展,提升我市现代农业发展水平,为传统农业向现代农业加速转变注入新的活力。

我市在确保粮食安全和农产品质量安全的前提下,以打造全国一流的国家现代农业示范区为目标,扎实推进区域化布局、标准化生产、产业化经营、品牌化运作的“四化”战略,加快高端特色品牌农业发展,走出了一条具有平度特色的现代农业发展之路。

胶州大白菜是注册为地理标志证明商标的中国名牌农产品,历史悠久,古今闻名,经过数年的品牌打造和开发,胶州大白菜已经成为当地最具特色的农产品品牌。

实行区域性党组织共建初期的实践和思考;构建“两委一站”领导体制”为核心的区域化党建新格局;小事不出楼院 大事不出片区 难事不出社区。

市北区台东商圈东临延安三路、西至顺兴路、北靠长春路、南到延安二路,总面积约60公顷(约900亩),舒适的购物环境和浓厚的现代化气息,汇聚了旺盛的人气,是寸土寸金、缔造商贸神话的地方。

傅明先,2008年12月至2013年5月,中共李沧区委书记、区委党校校长。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4407372