欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

习近平总书记提出的“三严三实”要求,彰显着马克思主义执政党的政治品格,是对马克思主义党的建设理论的进一步丰富和发展。

各级领导干部都要树立和发扬好的作风,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。”

至今,焦裕禄逝世51年了,他的故事仍在传颂,他的精神仍在指引党员干部前行。

心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。

清正廉洁、一尘不染、公私分明,是党员干部做人做事的底线。

4月17日,我室机关团委举办以“深入学习习近平总书记关于党的历史和党史工作重要论述”为主题的第六期青年沙龙。22名青年同志围绕党史工作、历史思维和历史方法、全面深化改革以及党史的作用等专题进行了交流发言,曲青山主任出席全天活动并对部分青年同志的发言作了精彩点评。现根据录音,分三个方面,整理如下,供大家参阅。

井冈山时期,中国共产党在根据地各项建设中,践行党的宗旨,开展了“到群众中去!”“分兵以发动群众”等群众工作,创建局部执政的群众基础。

四大,在我们党的历史上,是一次非常重要的会议。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791852