欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

讲话回顾了中国人民抗日战争和世界反法西斯战争的历史过程,总结了取得这场战争胜利的宝贵经验,揭示了这场战争胜利的伟大意义和深远影响。讲话思想深刻,论述精辟,富有新意,充满哲理,体现了大视野、大格局、大境界、大智慧。

2015年5月20日,中共中央党史研究室主任曲青山同志莅临广东省委党史研究室指导工作,并作了《漫谈理论学习和党史工作》的专题讲座。

认真学习和深刻把握“四个全面”战略布局,对做好改革发展稳定各项工作,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

没有规矩,不成方圆。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。

经典作品有原理体现、有思想浓缩、有实践指南,品读经典,是我们获得精神给养、激发奋斗自觉的重要途径。

践行“三严三实”要求,“严以修身”是居要之首,旨在加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关。

?党员身份不是一阵子的坚持,而是一辈子的坚守。

讲清“三严三实”的重大意义和丰富内涵,讲清“不严不实”的具体表现和严重危害,讲清落实“三严三实”的实践要求和努力方向。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791854