欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

严明的纪律和规矩,是我们党立党兴党的强大武器,是我们党从胜利走向胜利的根本保证。

《重读抗战家书》让历史说话,用史实发言,浓墨重彩地书写了抗战历史,大力弘扬了抗战精神,用事实有力回击了历史虚无主义。

伟大的时代、伟大的事业呼唤和造就伟大的精神。延安精神体现了中国共产党的性质和根本宗旨。

李大钊视革命信仰高于一切,是青年人的良师益友。在他的影响下,许多先进青年不仅在五四时期成为具有初步共产主义思想的知识分子,而且很快地成为马克思主义者。

遵义会议“开始了以毛泽东同志为首的中央的新的领导,是中国党内最有历史意义的转变”

优秀的抗战文学艺术作品,发出了激励人民战胜日本法西斯的时代最强音。

70年前,中国人民取得了抗日战争的伟大胜利。取得这一伟大胜利的关键,是中国共产党在全民族抗战中发挥了中流砥柱作用。

习近平总书记关于“党史姓党”的重要论断,是“从党和国家事业发展全局和战略高度对党史工作性质作出的重大判断,是对党史工作方向作出的明确定位”。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791859