欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

党的十八届五中全会提出了创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,这是五中全会最突出的亮点,是五中全会精神的精髓,集中反映了我们党对经济社会发展规律认识的深化。

党史要写得脉络清楚,生动感人,既有学术价值,又有阅读价值。

五大发展理念的提出和贯彻落实,对党史工作既提出了新任务新要求,又打开了工作的新思路,开阔了胸襟,拓展了视野,指明了方向,明确了目标,为做好党史工作提供了新的路径和新的方法。

在长期的宣传思想工作实践中,我们党积累了宝贵而丰富的经验。宣传工作有多重要,具体实践中有哪些要点?习近平总书记对此多有论述。“明者因时而变,知者随事而制”,新华网“学习进行时”带您一同了解总书记是如何指导宣传思想工作的。

为国家立心,为民族铸魂。十八大以来,党中央大力推进、持续深化社会主义核心价值观培育和弘扬,“在人的心灵里搞建设”,久久为功,驰而不息。

去年底召开的中央经济工作会议针对做好2016年经济工作提出,“战略上坚持持久战,战术上打好歼灭战”。

?毛泽东作为一位世界性的历史伟人,是国外中国学学者的重要研究对象。

口述历史旨在以访谈方式发掘、采集、整理与保存口述者的历史记忆,呈现口述者亲历的历史真实。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791850