欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。

纪念刘华清同志诞辰100周年座谈会,深切缅怀他的光辉业绩和崇高风范。

抗日战争在中华民族伟大复兴进程中具有极其重要的历史地位,用鲜血凝成的伟大抗战精神,是推动中华民族走向伟大复兴的动力源泉。

中国共产党的历史就是中国共产党人的一切,满怀感情地学习和认识党的历史是牢固树立党的历史自信的基本要求,也是学好学深、融会贯通的基本要求。

《九十年》写的是历史,叙的是奋斗,述的是大道,探索的是规律,启示的是当下,烛照的是未来,它蕴藏着资政育人的丰厚滋养,为广大党员、干部、群众和青少年提供了学习党史的最新权威读本。

中国共产党领导中国人民取得的伟大胜利,让中华文明在现代化进程中焕发出新的蓬勃生机,让科学社会主义在21世纪焕发出新的蓬勃生机,使中华民族焕发出新的蓬勃生机。

文化是民族的精神和血脉,是其生存与发展的根本。习近平总书记指出,增强文化自觉和文化自信,是坚定道路自信、理论自信、制度自信的题中应有之义。

《中国共产党的九十年》正式出版了。该书在1991年出版的《中国共产党的七十年》基础上,对改革开放新时期特别是1991年至2012年这21年党的历史作了全新的完整记述,具有开创性的意义。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791846