欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

党员、干部特别是高级干部在大是大非面前不能态度暧昧,不能动摇基本政治立场,不能被错误言论所左右。

党执政的历史告诉我们,只有维护宪法权威,才能维护党和人民共同意志的权威;只有捍卫宪法尊严,才能捍卫党和人民共同意志的尊严。

认真学习和贯彻全会精神,对于推进党的建设新的伟大工程,落实全面从严治党责任,具有重大的历史意义和现实意义。

以党的十八届六中全会为标志,全面从严治党进入了一个新阶段。

办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。

党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。加强和规范党内政治生活,是全面从严治党的基础性工程。

党的十八届六中全会的一个重要成果,就是明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791851