欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 党史论坛

六十五载风雨兼程,六十五载不懈奋斗,在中国共产党的坚强领导下,东方古国涅槃重生,中华民族伟大复兴中国梦从来没有如此真切。

中国人民抗日战争的胜利是一百多年来中国人民反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的伟大的民族解放战争,也是中华民族走向复兴的历史新起点。

1945年9月2日,泊于东京湾的密苏里号战列舰。在包括中国在内的9个受降国代表注视下,日本在投降书上签字。随军记者朱启平目睹了这一幕。签字完毕,一看表,时间正是9点18分。

邓小平同志作为我国改革开放和现代化建设的总设计师,对中国改革有一系列精辟论述。

在纪念中国共产党成立九十三周年到来之际,回顾一下我们党所走过的光辉历史,坚定党的历史自信,是有十分重要的意义的。

7月29日,中央党史研究室、中国中共党史学会、中国中共党史人物研究会在北京联合召开“全国党史界纪念邓小平同志诞辰110周年学术研讨会”。

中国梦一经提出,就释放出强大的号召力,产生了极大的感染力。

党的十八大以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,深刻回答了新形势下党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791848