欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-20  星期三    
当前位置:首页 > 党史天地 > 史海回眸

坚持党的领导,首先是要坚持党中央的集中统一领导,这是一条根本的政治规矩。

我们党从成立之日起,就高度重视党内政治生活。

《共产党宣言》是马克思主义诞生的标志,也是毛泽东成为马克思主义者的启蒙著作。

1935年8月,在长征途中,周恩来不幸患了伤寒,病情严重。

?作为马克思主义诞生的标志,《共产党宣言》(以下简称《宣言》)公开发表以来,以其深邃的思想、科学的理论给世界以不可估量的影响,在一代又一代共产党人心目中矗立起一座永恒的丰碑。

回顾历次党内集中教育活动,对于进一步加强党的建设,深入开展“两学一做”学习教育,具有重要意义。

?中国共产党成立以来,一个个优秀共产党员,担负起历史使命,以自己对党、对人民、对祖国的忠诚、热爱、信仰、担当、奉献、牺牲,挺起中华民族坚强的脊梁。

为战胜困难,抗日根据地全面加强党的建设,特别是重视对党员干部的党课教育。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4791843