欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-23  星期四    
当前位置:首页 > 党史期刊
《青岛党史》(双月刊)2016年第6期(总第153期)

办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。

艰苦朴素、勤俭节约是朱德终其一生都在坚守和倡导的优良作风。

[2016-12-20]李春亭

李春亭,原名祖茂林,又名祖晨,安徽省宣城县(今宣城市)人。

[2016-12-20]祖晨家书三封

祖晨,原名祖茂林,化名李春亭、朱文淦、朱涛、莫灵等,安徽宣城人,1901年10月16日出生在宣城市油榨沟镇的一个竹业工人家庭。

抗日战争时期,为团结一切可能团结的力量,有效打击日本侵略者,中共胶东区党委、八路军各部遵循党的抗日民族统一战线政策,对在胶州地方建立的国民党控制的姜黎川部队(不同阶段番号不同,以下简称姜部)进行了长达7年之久的艰苦不懈的统战工作,推动了胶县及周边各县抗日救国运动的发展。

新成立的青岛创业大学在原有“创大”“电大”家底基础上实行战略转变,探索实施一体化办学模式。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5053032