欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-23  星期四    
当前位置:首页 > 党史期刊
《青岛党史》(双月刊)2016年第2期(总第149期)

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习贯彻栗战书同志重要讲话精神和全国、全省党史研究室主任会议精神,总结交流2015年工作,部署2016年任务,努力开创党史工作新局面。

[2016-04-26]李慰农

李慰农(1895~1925),原名李尔珍,又名李味农,化名锄斧、厄尔曼、王伦,出生于安徽省巢县(今安徽省合肥市居巢区)油坊郑村的一个农民家庭。

中国共产党领导下的莱西南县政权建设历史,自1941年10月莱西(莱阳)县析出莱西南县始,至1950年3月并于莱西(莱阳)县止,大致延续了8年多的时间,且是以中国共产党建立的民主政权形式存在的。

最近,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。

周浩然的一生是刻苦学习、努力进取的一生,是追求真理、孜孜以求的一生,是勇于奉献、不怕牺牲的一生。

坚持创新发展,必须把创新摆在国家发展全局的核心位置,不断推进理论创新、制度创新、科技创新、文化创新等各方面创新,让创新贯穿党和国家一切工作,让创新在全社会蔚然成风。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5053023