欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-09-22  星期五    
当前位置:首页 > 红色旅游 > 红色景点

大泽山石雷战遗址和纪念馆位于平度大泽山镇东高家村,距市区30公里。

[2008-03-01]刘谦初故居

刘谦初(1897—1931),原名刘德元,1897年出生于山东省平度县。

[2008-03-01]杨明斋故居

杨明斋(1882—1938),原名杨好德,字明德,山东平度人。

菜西市革命烈士陵园,位于莱西市望城办事处驻地。始建于1955年,占地106亩,共安葬革命烈士1617名。

花园头红色景区,位于院上镇境内,1938年春的小沽河阻击战就发生在这里。现存小沽河阻击战遗址和花园头抗日纪念碑。

萌山区殉国烈士纪念塔坐落在南墅镇北泊村东南方的望儿埠山上。东南距县城80华里,北距小掖路3华里,是萌山区人民为纪念抗日战争时期菜(阳)、招(远)、平(度)、掖(县)抗日根据地死难烈士而建立的。

10月2日,中央文明办、国家旅游局联合公布了《中国公民出境旅游文明行为指南》和《中国公民国内旅游文明行为公约》(

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4801498