欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-24  星期五    
当前位置:首页 > 理论纵横 > 习近平新时代中国特色社会主义思想

习近平在中共中央政治局第八次集体学习时强调,建设海洋强国是中国特色社会主义事业的重要组成部分。

7月11日至12日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河北省调研指导党的群众路线教育实践活动。?

习近平在中共中央政治局第七次集体学习时强调,历史是最好的教科书。

习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。

习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调,历史的经验值得注意,历史的教训更应引以为戒。

习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调,全面建成小康社会对依法治国提出了更高要求。

习近平在中共中央政治局第三次集体学习时强调,中国人民对战争带来的苦难有着刻骨铭心的记忆,对和平有着孜孜不倦的追求,十分珍惜和平安定的生活。中国人民怕的就是动荡,求的就是稳定,盼的就是天下太平。

习近平在中共中央政治局第二次集体学习时强调,必须认真总结和运用改革开放的成功经验。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5054544