欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-23  星期四    
当前位置:首页 > 理论纵横 > 习近平新时代中国特色社会主义思想

习近平在中共中央政治局第二十一次集体学习时强调,以提高司法公信力为根本尺度,坚定不移深化司法体制改革。

习近平总书记指出,“四个全面”是从我国发展现实需要中得出来的,是从人民群众的热切期待中得出来的,也是为推动解决我们面临的突出矛盾和问题提出来的。这深刻揭示出了“四个全面”提出的社会历史条件和时代背景。

习近平在中共中央政治局第二十次集体学习时强调,坚持运用辩证唯物主义世界观方法论,提高解决我国改革发展基本问题本领。

习近平同中央党校县委书记研修班学员座谈强调,县级政权所承担的责任越来越大,尤其是在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党进程中起着重要作用。

习近平在中共中央政治局第十九次集体学习时强调,站在新的历史起点上,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须适应经济全球化新趋势、准确判断国际形势新变化、深刻把握国内改革发展新要求。

习近平在中共中央政治局第十八次集体学习时强调,历史是人民创造的,文明也是人民创造的。

习近平在中共中央政治局第十七次集体学习时强调,世界新军事革命对我们既是机遇,也是挑战。

习近平在中共中央政治局第十六次集体学习时强调,抓作风是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和着力点,必须坚持从严治党,落实管党治党责任,把作风建设要求融入党的思想建设、组织建设、反腐倡廉建设、制度建设之中,全面提高党的建设工作水平。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5053108