欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-24  星期五    
当前位置:首页 > 理论纵横 > “三个代表”重要思想

中国需要发展,中国正在发展,中国努力实现协调、全面和可持续发展。

一手抓防治非典这件大事不放松,一手抓经济建设这个中心不动摇。

?江泽民同志在“5·31”讲话中提出:“建设社会主义政治文明,是社会主义现代化建设的重要目标。

认真学习、深刻领会并在实践中全面贯彻“三个代表”这一重要思想,对于我们正在进行的社会主义文化建设具有重要意义。

全面贯彻“三个代表”要求,贵在身体力行,履行“代表”的职责。

“三个代表”重要思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论的继承和发展。

中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5055002