欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-12-11  星期二    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
莱西开展“向抗战老兵致敬”慰问活动发布者:admin | 日期:2018-08-02

八一前夕,莱西市蒲公英志愿者服务中心组织60多名志愿者开展“向抗战老兵致敬”慰问活动。

志愿者们利用周末时间,走访了11位抗战老兵,给他们送去了牛奶、床上用品、饮水杯、牙膏等慰问品;倾听了抗战老兵们的抗战故事。老兵讲述的故事给志愿者们上了一堂终生难忘的红色教育课。参加活动的志愿者表示,此次亲耳聆听老兵们讲述革命故事,深刻体会到今天的幸福生活是革命老前辈们用汗水和鲜血换来的,应该深刻认识历史、感悟历史、牢记历史,倍加珍惜,努力学习和工作。(莱西市委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:9401261