欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-08-17  星期五    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
平度市开展“讲述红色故事,传承红色基因”党史下基层活动发布者:admin | 日期:2018-05-16

5月14日上午,平度市开展“讲述红色故事,传承红色基因”党史下基层活动,邀请青岛市关工委常委、“五老”宣讲团团长王继军,在刘谦初故乡田庄镇,为机关干部作了题为《传承红色基因 铸就家国情怀》专题党课。报告分“钢铁是怎样炼成的”“烈火中永生”“红色基因的传承”三个部分,通过丰富的历史资料、图文并茂的课件,对刘谦初及其红色家庭史进行了详细讲解,为全镇机关干部上了一堂生动精彩的党史宣讲课,也为刘谦初红色文化园的规划建设提供了助力。

参加党课的同志纷纷表示,要学习刘谦初烈士革命精神,坚定理想信念,传承红色基因,为田庄镇建设做出新的更大的贡献。平度市计划持续开展“讲述红色故事,传承红色基因”党史下基层系列活动,继续组织党史专家、老干部到基层进行党史宣传教育。(平度市委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:6702531