欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-09-24  星期一    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
莱西市开展《改革开放亲历记》征集活动发布者:admin | 日期:2018-04-04

近日,为纪念改革开放40周年,加强史料征集工作,莱西市委党史研究室会同莱西市政协、莱西市新闻中心制发征集方案,面向全市征集《莱西改革开放亲历记》。

该活动旨在通过历史当事人的回顾总结,为全市各级党组织和各级领导干部获取执政经验、实施科学决策提供重要参考,切实发挥党史“资政育人”的作用。征集内容包括1976年“文化大革命”结束至今,莱西在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面所发生的历史事件。文稿以第一人称记述,由当事人撰写或当事人口述其他人整理,同时征集相关图片、音频、视频等资料。优秀稿件将陆续在《莱西市情》《莱西政协》上刊发,并汇编出版相关专辑。(莱西市委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:7604581