欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-10-16  星期二    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
青岛党史纪念馆学雷锋志愿服务 走进青岛福彩四方老年公寓发布者:admin | 日期:2018-03-08

今年是毛泽东同志号召“向雷锋同志学习”题词55周年,也是第18个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬和传承“雷锋精神”,3月5日,中共青岛党史纪念馆青年志愿者走进四方福彩老年公寓,开展学雷锋志愿服务活动。

活动中,党史纪念馆宣讲员携带制作的“党史视频课件”,为老年朋友们宣讲“中共青岛革命史”,共同回顾青岛党组织90多年来波澜壮阔、跌宕起伏的奋斗历程,共同缅怀革命先辈为党奋斗、为国捐躯、为民奉献的丰功伟业;与老年朋友座谈交流改革开放40年来,国家和青岛取得的辉煌成就,人民群众幸福美好的现代生活;老党员携青年党员一起重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、不断奋斗的决心。

活动结束,党史纪念馆还向四方老年公寓赠送了部分党史书籍。(青岛党史纪念馆)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:8752667