欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-07-23  星期一    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
《中国共产党即墨历史大事记(2000.1-2017.10)》 出版发行发布者:admin | 日期:2018-03-09

近日,由即墨区委党史研究室编撰的《中国共产党即墨历史大事记(2000.1-2017.10)》一书正式出版发行。

该书采用编年体与纪事本末体相结合的体例,以时为经,以事为纬,依时记事,一事一记,客观记述了即墨区2000年至2017年近20年间的发展轨迹,重大事件的决策过程、实施过程以及取得的重大成就,集中反映了全区人民在历届区(市)委的领导下同心同德、艰苦奋斗所取得的丰硕成果,充分展示了即墨翻天覆地的变化。全书共计42万余字。

该书的出版为今后即墨区党史研究工作和各级组织查阅检索历史资料提供了基本线索和精确可靠的依据,是广大党员干部和人民群众了解即墨区委党的建设、即墨历史发展的重要书籍,具有较高的史料和收藏价值。(即墨区委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:6166725