欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-10-16  星期二    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 时政要闻
推进国家治理现代化的一场深刻变革——党员干部热议党中央深化党和国家机构改革发布者:admin | 日期:2018-03-02

央视网消息(新闻联播):党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。大家表示,机构改革是国家治理现代化的一场深刻变革,必将为中华民族伟大复兴提供有力制度保障。


十八大以来,党和国家机构改革取得重大进展,但面对新时代新任务提出的新要求,机构设置和职能配置同实现国家治理体系现代化还不完全适应。


大家认为,全会对深化党和国家机构改革的目标作了明确,必将全面提高国家治理能力和治理水平,推动我国经济社会发展行稳致远。


大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:8752644