欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-08-16  星期四    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
青岛西海岸新区启动 《口述青岛西海岸改革开放》征编工作发布者:admin | 日期:2018-02-14

为纪念党的十一届三中全会召开和改革开放40周年,回顾改革历程,展示辉煌成绩,总结经验教训,抢救和留存史料,近日青岛西海岸新区工委党史研究室印发《关于开展<口述青岛西海岸改革开放>征编工作的通知》,标志着该项工作正式启动。

围绕着该区改革开放政策的制定者、执行者、参与者或受惠者等层面,分批选择部分区(市、县)委书记、部门负责人、农村支部书记等老领导和老同志,采取组织口述人撰稿、对口述人采访整理由口述人审核把关的形式。工作中,坚持口述资料要突出政治性、彰显时代性、富有典型性、遵循科学性和体现生动性。该项工作采取逐年分辑的办法推进,拟于2018年11月前完成第一辑的编辑出版工作。(青岛西海岸新区工委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:6308941