欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-10-19  星期五    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
市委党史研究室组织党员干部开展进村走访慰问活动发布者:admin | 日期:2018-02-13

 天寒地冻,情意暖暖。春节前夕,市委党史研究室主任冯英带领班子成员及部分党员干部到室帮扶村莱西市院上镇永丰庄村走访慰问困难群众,开展节前走访送温暖活动。在村干部的陪同下,进门入户进行慰问。每到一户,都详细了解贫困群众的生活生产、身体健康情况,认真聆听他们对帮扶工作的意见和建议。共走访慰问10户困难群众,为每户送上了党员爱心捐款500元和米、面、油等节日生活用品。

下一步,市委党史研究室将采取支部联户结对方式,一个支部联系两户困难群众,为他们力所能及地解决实际问题和困难。(市委党史研究室党总支)

 


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:8783573