欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-04-22  星期日    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
《中国共产党青岛市崂山区组织史资料(2003.1-2017.3)》完成送审稿发布者:admin | 日期:2017-12-27

近日,由中共崂山区委党史研究室组织编纂的《中国共产党青岛市崂山区组织史资料(2003.1-2017.3)》一书完成送审稿。该书收录了党的组织系统、政权系统、政协系统、地方军事系统、群众团体系统等正处级以上常设机构党政正副职,副处级单位收录到正职,即收录人员为副处级以上实职干部,非领导职务不予收录。

在编纂过程中,崂山区委党史研究室严格按照省、市编纂工作要求和“广征、核准、精编、严审”编撰方针,以高度的责任心和使命感,顺利完成了组织史资料送审稿的编撰工作。后期崂山区委党史研究室将进一步仔细核查任职文件,核准任职时间,规范编写体例,充分吸纳各方面的意见,对送审稿作进一步修改和完善,保质保量完成修改编纂任务。(崂山区委党史研究室)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5928583