欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-23  星期四    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
青岛市委党史研究室扎实推进口述史编校工作发布者:admin | 日期:2017-10-23

10月19日,省委党史研究室闫化川处长和马明副处长来到青岛对口述史工作进行督导。市委党史研究室主任冯英出席会议,市南区、市北区、黄岛区党史研究室负责同志参加会议,市委党史研究室副主任李草晖主持。

在座谈会上,闫处长听取了青岛市口述史工作汇报,对青岛市社会主义建设时期市、区(县、市)委书记口述史工作给予了充分肯定。闫处长指出,社会主义建设时期口述史征编工作启动以来,青岛市严格按照征编工作领导小组的安排部署和要求,认真抓好各项工作落实,目前青岛9个区(县、市)共完成书稿35.8万字,征编工作扎实有效。目前全省口述史工作已经由征编阶段转为编校阶段,各地一定要把好“政治关”“史实关”“文字关”,严格按照编校、体例要求,做好书稿后续编撰工作,确保按时完成口述史丛书出版任务。冯英主任强调,我们一定要按照上级要求,严把“政治关”“史实关”“质量关”,扎实、细致地推进口述史工作,保质保量完成编撰出版任务。市南区、市北区、黄岛区委党史研究室负责同志汇报了征编工作情况与存在的主要问题。

为迅速贯彻落实省委党史研究室口述史督导组要求, 10月20日,青岛市委党史研究室召开全市口述史征编工作推进会,传达上级口述史编校要求,进一步明确工作任务,要求各区市委党史研究室迅速完成口述史编校工作任务。各区(市)党史研究室口述史征编工作人员参加了会议。(市委党史研究室研究处)



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5053003