欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-25  星期六    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
市北区举办“小学生党史进课堂暨党史读本赠书”活动发布者:admin | 日期:2017-09-04

值新学期开学之际,8月29日,青岛党史纪念馆、市北区委党史研究室、市北区教育局在上清路小学举办“小学生党史进课堂暨党史读本赠书”活动。活动首先由党史纪念馆、党史研究室、教育局向上清路小学、台东六路小学、延安二路小学等十余所学校赠送《红色印记—青岛市小学生党史读本》,之后由党史纪念馆工作人员谭玉玲给六年级全体学生上了一节精彩生动的党史课。党史课以中共党史重大事件为脉络展开,穿插小故事和随堂提问,使同学们对中国共产党的光辉历程、伟大成就有了比较全面的了解。课堂气氛轻松活泼,受到同学们的热烈欢迎。
      这次活动结束后,各学校将充分用好党史读本,使其成为培育学生学习党史、弘扬社会主义核心价值观的重要读本。(市北区委党史研究室) 


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5067762