欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-08-20  星期日    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 党史新闻
中共青岛党史纪念馆走进海军干休所庆祝建军90周年发布者:admin | 日期:2017-08-01

7月31日上午,中共青岛党史纪念馆联合共建单位海军潜艇学院走进海军青岛江西路干休所,开展“重温党史军史 赓续忠诚基因”主题活动,为庆祝建军90周年放声高歌。
      活动中,党史纪念馆宣讲员与海军离退休干部、海军官兵一起重温南昌起义的壮举,表演讲述了在零下三十多度的长征路上,军需处长被冻牺牲的悲壮故事——《军礼》,深情咏诵了赞美党的96年光辉历程的长诗《信念永恒》;海军战士放声高歌《人民海军向前进》等经典歌曲,以此回顾中国共产党创建革命军队和领导革命斗争的光辉历程,再现人民军队忠于党的坚强信念。党史纪念馆还向干休所赠送了部分党史书籍。
      活动结束后,离退休老干部与海军官兵纷纷表示,要不忘初心,继续前进,认真学习贯彻习近平总书记7月30日沙场阅兵的重要讲话精神,永远遵循党中央的指引,永远听党的话,永远做人民的子弟兵,为实现“两个一百年”奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!(青岛党史纪念馆)


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4676932