欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-11-24  星期五    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
市委党史研究室建军节前夕赴共建部队走访慰问发布者:admin | 日期:2017-07-27

在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,市委党史研究室冯英主任、李草晖副主任一行来到共建单位——山东陆军预备役高炮师走访慰问,为部队官兵送去党史军史等书籍。
      在座谈交流中,预备役高炮师政治部负责同志介绍了部队开展新形势下思想政治工作情况,对市委党史研究室在“学党史、学国史、学军史”“学史、明责、敬业”等主题教育活动中提供的帮助表示感谢。市委党史研究室主任冯英介绍了我室党史宣传教育工作情况,对部队官兵致以节日的慰问,并赠送了一批党史书籍。双方商定,将通过定期交流、军地互办实事、举行党史宣传教育主题活动等方式,进一步增进了解、增强互信、加深友谊、密切感情,为青岛市双拥共建工作作出新贡献。(市委党史研究室秘书处)


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:5054620