欢迎进入红色轨迹党史网站    2018-07-23  星期一    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
胶州市委党史研究室完成《红军将士在山东》相关人员资料整理工作发布者:admin | 日期:2017-07-20

为深入学习贯彻习近平总书记关于纪念红军长征胜利80周年讲话,弘扬伟大长征精神,根据山东省委党史研究室和青岛市委党史研究室的通知要求,开展了《红军将士在山东》一书的征集、整理和编纂工作。胶州市委党史研究室通过多方查阅资料整理出27名土地革命战争时期在胶州参加革命工作的本籍及外地人员名单,经核实校对后按时进行了报送。
      人员名单上报后,胶州市委党史研究室继续通过查阅各类党史书籍和期刊,到市档案馆查阅有关资料等多种途径,整理出27名土地革命战争时期在胶州参加革命工作的本籍及外地人员的简历和照片,经反复核实修改,完成报送工作。(胶州市委党史研究室)


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:6166723