欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-05-29  星期一    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 党史新闻
青岛市委党史研究室举办党史宣教专题讲座发布者:admin | 日期:2017-05-10

为进一步提升宣传教育业务能力和水平,更好地发挥党史工作以史鉴今、资政育人作用,5月5日,青岛市委党史研究室邀请中央党史研究室宣教局原副局长、中国党史学会常务理事薛庆超来室作党史宣教工作专题讲座。室主任冯英,副主任宫丽云、李草晖,副巡视员孟令彪出席讲座。讲座由冯英主任主持。市委党史研究室和区市党史部门共30余位干部参加。

薛庆超讲座的题目是《党史宣传教育的重点、做法与体会》。他以自己从事党史宣传教育工作的丰富实践经验,结合生动、翔实的具体事例,全面阐述了党史宣传教育的主要任务、主要途径、举办审定党史类展览着重把握的问题和科学准确对待党史是宣传教育的重要基础等四个方面问题。讲座内容丰富,深入浅出,既有理论高度,又有很强的针对性和指导性,大家听后深受启发,受益匪浅,表示要结合青岛党史宣传教育工作的实际,深入学习领会好报告的精髓要义,把学习成果运用到青岛党史宣传教育工作中,进一步提升青岛党史工作水平。(青岛市委党史研究室宣教处、秘书处)

 


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4407036