欢迎进入红色轨迹党史网站    2017-07-20  星期四    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 党史新闻
胶州市委党史研究室完成《中共山东画史(新民主主义革命时期)》图片资料整理上报工作发布者:admin | 日期:2017-05-05

 近日,胶州市委党史研究室认真学习领会青岛市委党史研究室下发的《关于认真完成全省党史宣教重点工作任务的通知》精神,按照省委党史研究室关于编撰出版《中共山东画史》新民主主义革命时期卷的统一部署要求,全面展开相关图片资料的搜集整理工作。

在工作开展过程中,胶州市委党史研究室通过查阅《中共胶州地方史画》《中共胶州地方史》等党史书籍和到胶州市档案馆查找档案等形式,多渠道搜集图片资料,并对这些图片进行整合分类。经过一段时间的搜集,共完成本地早期党员、党的早期组织等四个模块总计92张图片资料的整理工作。目前,该批图片资料已全部上报。(胶州市委党史研究室)


中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:4571424