欢迎进入红色轨迹党史网站    2019-06-21  星期五    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
中共青岛市委党史研究院(青岛市地方史志研究院)召开青岛市年鉴编纂业务培训会发布者:admin | 日期:2019-06-13

2019年6月6日,中共青岛市委党史研究院(青岛市地方史志研究院)召开青岛市年鉴编纂业务培训会,中共青岛市委党史研究院(青岛市地方史志研究院)院长冯英出席会议并讲话,中共青岛市委党史研究院(青岛市地方史志研究院)副院长袁斌主持会议并致辞,青岛年鉴社社长兼总编辑、副社长、业务二科科长分别进行年鉴编纂业务培训。各区市党史研究中心分管主任和撰稿人参会。

冯英院长在讲话中对青岛市年鉴工作的实际情况、站位定位和重要意义作了系统深刻的阐述,对2019年及今后一个时期全市年鉴工作提出要求。冯院长特别强调,一是政治站位再提高,进一步增强责任感和使命感;二是质量内容再抓实,进一步打造年鉴精品;三是平台服务再拓展,进一步扩大年鉴影响力。

与会人员表示,当前我市年鉴事业面临前所未有的大好形势,年鉴工作大有可为,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史史志工作重要论述,严格落实《地方综合年鉴编纂出版规定》的业务要求,以提质增效和创新发展为目标,编纂出版精品佳作,推进我市年鉴事业转型升级,共同努力开拓年鉴事业的新天地,谱写年鉴事业的新篇章,为推动党史史志融合发展、创新发展、高质量发展贡献自己的力量。



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:11522514