欢迎进入红色轨迹党史网站    2019-06-21  星期五    
当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态
青岛年鉴社举办《青岛年鉴2019》封面设计研讨会发布者:admin | 日期:2019-06-13

为推动青岛市年鉴工作因时而谋、乘势而上,青岛年鉴社于2019年4月起即启动《青岛年鉴2019》封面设计工作并于6月10日组织全体编辑开展封面设计研讨会。针对长期以来存在的“重文字、轻设计”的理念差距和现实工作中设计能力不足的薄弱环节,大家按照“放大坐标找不足,提高标准找差距”的要求,通过考察、对比和研究各地区年鉴封面设计的特点,提出自己对《青岛年鉴2019》封面要素设计、字体设计、颜色设计等方面的建议,通过《青岛年鉴2019》的封面“山、海、城”的主题设计体现青岛开放、现代、活力、时尚的城市定位。

通过此次研讨,各位编辑都表示今后要提高工作标准,严格要求自我,在差距上下功夫、在短板处见真章,既认清自身的不足,又要发挥好自身的优势,确保年鉴编纂工作有创新、有突破、有提高、有新的发展。



中共青岛市委党史研究室        
Copyright © by dsyj.qingdao.gov.cn. all rights reserved
    
鲁ICP备:05049478
访问量:11522541