首页>工作动态>区市信息

    青岛西海岸:庆祝青岛解放75周年报纸展开展

    时间:2024-05-31 | 来源:青岛西海岸工委党史研究中心

          2024年是中华人民共和国成立75周年,也是青岛解放75周年。为深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》,在青岛市委党史研究院指导下,5月28日,青岛西海岸新区工委党史研究中心联合区图书馆、青檀方志馆举办庆祝青岛解放75周年报纸展在青岛西海岸图书馆开展。

    此次展览采用报纸原件与专题视频相结合的方式,展出50余份记录青岛解放的报刊原件和“青岛解放第一声”视频,系统展现青岛解放的历史进程。举办这次展览的目的,主要是发挥图书馆的宣传文化阵地和公共文化服务窗口作用,向全区党员干部群众提供党史学习资源,推动学好党史、用好党史,打通党史学习教育的“最后一公里”。

    本次展览时间将持续到7月10日,展览地点位于青岛西海岸图书馆(七墩山路127号)二楼西侧展区。