首页>工作动态>工作动态

    市交通运输局到青岛党史纪念馆参观学习

    时间:2023-01-13 | 来源:青岛党史纪念馆

    为全面深入学习领会党的二十大精神,深化党史学习教育,感悟伟大建党精神,1月12日,市交通运输局党组书记、局长宋明杰带队到青岛党史纪念馆参观学习。市委党史研究院院长石斐川陪同。



    宋明杰一行先后参观了“光辉历程——中共青岛历史展”、中共青岛地方支部旧址和“海岸星火——中共青岛地方支部专题展”。通过一件件历史文献、实物和照片,深入了解青岛党组织团结带领人民进行革命、建设和改革的光辉历程,深刻感受王尽美、邓恩铭、李慰农等革命先辈矢志不渝的理想信念和初心使命,体悟共产党人义无反顾、宁死不屈的革命精神。在宣誓广场,宋明杰带领全体党员在党旗前重温入党誓词,激励党员干部不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的政治本色。



    同志们纷纷表示,此次实地参观学习是一次深刻的精神洗礼和党性锤炼,进一步增强了担当民族复兴大任的时代新人的使命感、责任感。将以此次活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬“逢山开路、遇水架桥”精神,苦干实干、砥砺前行,把学习宣传贯彻党的二十大精神贯穿到发展各方面、全过程,当好新时代社会主义现代化国际大都市的“开路先锋”。